http://www.mitrecem.org

斗罗大陆唐三和比比东谁厉害 昊天锤能击败比比

  《斗罗大陆》第一季结局还是比力震撼的,虽然该剧特效一直是被吐槽的一个问题,但在最终决战的时候,每个人物都战力全开,各种武魂效果直接拉满。目前唐三必定不是比比东的对手,关键时刻唐三父亲唐昊现身,用昊天锤击败了比比东。可能看过小说或者动画的伴侣会觉得有些夸张,因为唐昊和比比东比拟,比比东是要更加厉害的。但在剧版中,已经来到非常危机的时刻,唐昊如果不克不及取得优势,那唐三和小舞都将十分危险,这点也是可以理解。

  1、昊天锤能击败比比东吗

  不少不雅众感叹,《斗罗大陆》最后一集是“真”经费在燃烧。胡列娜的九尾妖狐武魂惊艳四座,和小舞、马红俊的对决更是令人动容。虽然千仞雪最后主动认输,但令人印象深刻。而邪月和唐三的对决也同样精彩,他的月刃妖艳而强大,唐三也被他轻松压制,若不是加上小舞,邪月不会败。

  史兰客学院虽然获胜了,但是比比东却对小舞出手了,因为她此前就已经识破了小舞的真身是十万年级别的魂兽,对小舞狠心出手。而唐三拼命庇护小舞,却差点被比比东击,关键时刻是唐昊出场。大家心心念念的昊天斗罗出场,虽然没有动漫中的霸气无双,但也很惊艳。

  唐昊出手之后比比东也很谨慎地对待唐昊,直接施展了九大魂环,八大万年魂环加上顶在头上的十万年的红色魂环,令她神圣强大。不外面对九环比比东,唐昊丝毫不惧,直接一招武魂真身,昊天锤变得有水桶大小,直接一锤子甩出去,将比比东给一招打退出擂台,可见唐昊实力之强大。

  其实这有些出人预料,究竟动漫中唐昊实力虽然强大,但是和比比东比拟还是有较大差距的,所以他也只能以昊天锤施展武魂真身,然后救走小舞和唐三等人。并没有剧版中如此厉害,直接击败了比比东。

  不少不雅众也因此戏称这都是“大号”版本昊天锤的功劳啊,唐三的昊天锤还是比力小巧的,而唐昊的昊天锤的确大一些,“大号”昊天锤就是牛,击败比比东,还能从容退走。

  2、唐三和比比东谁厉害

  比比东大部分时间都要比唐三厉害,但最后是唐三和小舞一起击败了比比东。剧中,比比东见到唐昊出手,她丝毫不惧,因她的实力已经达到了十分强大的一个境界,就算是唐昊她也不怕。并且她还施展了本身的魂环。比比东展现了她的九大魂环,居然八个都达到了万年级别的黑色魂环,而头顶上更是顶着一个十万年级别的红色魂环。

  这里不得不吐槽的是她的魂环摆列了,要知道这部剧中的魂环基本都是套在身上的,但是毒斗罗以及比比东的魂环却是围绕在他身体周围,难道封号斗罗的魂环太多,身上塞不下,只能围绕在身边么?

  比比东现出了十万年级别的魂环,不知道有谁注意到此时的小舞的表情。唐三的表情只是震惊,而小舞的却表示得十分的哀痛,原因很简单,因为这十万年级别的魂环就是她的母亲的。小舞是十万年级别的魂兽修成人形,而小舞的母亲也是十万年级别的魂兽,被比比东猎,吸收魂环,她才能有如此强大的实力。

  魂兽和魂师之间的矛盾实在太大了,简直是天敌,这也是为何后来唐昊以昊天锤真身,击败了比比东,救走了唐三和小舞,唐昊还是让小舞离开唐三,因为唐昊不希望唐三以后遭到无止境的追,小舞十万年魂兽的身份太吸引魂师了,只有小舞变强,以后才能帮到唐三。小舞最后给了唐三一个落泪吻,唐三和小舞也即将别离了。