http://www.mitrecem.org

《赘婿》什么时候更新详细时间 每天几点更新每

  电视剧《赘婿》定档2月14日情人节,郭麒麟和宋轶的搞笑组合让不雅众期待不已,很多人也反映剧集不敷看,全剧共36集,自小说就积累了超高的人气,《赘婿》每天几点更新?每周更新几集?下面带来介绍。

  《赘婿》每天几点更新?

  2月14日起,每周日至周二20点爱奇艺敬请期待。剧集讲述了苏氏布商家的赘婿宁毅,帮忙妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事;宁毅面对家事、国事、天下事,都勇往直前,从一个无人在意的小小赘婿,成长为真正为天下立心,为生民立命,顺应时代,也改变了时代的大人物。

  每周更新几集?

  每周日至周二20点更新,会员可以多看几集,并且还有超前点播,请大家继续期待吧。

  郭麒麟在这部剧扮演宁毅,看这张照片真的是太帅了,和庆余年里的范家公子不同有那么亿点点大,宋轶扮演苏檀儿,俩人从《庆余年》中的姐弟变为了《赘婿》里的夫妻,被采访时郭麒麟说从来没想过和姐姐在这一部剧有这样的奇妙关系,说制片人和导演胆子挺大让他来演这个角色。

  这部剧由邓科导演,郭麒麟和宋轶领衔主演,主演有蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤等知名演员,关键是还有张若均,这里俩兄弟,戏里戏外都不舍得分开。